Чёрный пояс

Черная водолазка,
Белые грязные джинсы,
Взгляд глубокий таинственен,
Помада красная на глазках.

На мне черный пояс по любви,
Часто на мне только он,
Вместо гимна громкий стон.
Тоже хочешь? Сюда иди!

Я не считаю сексуальность стыдом,
Иметь много партнеров тоже.
Отдельный город нам построить может?
Так сами же напроситесь в него потом...

Я не ханжа, мой муж трахнул город -
Миллионый город и край в придачу.
И я, к счастью попала под раздачу,
Я всегда ищу насладиться повод.

Сейчас в браке... Не ваше дело,
Что у нас проходит по вечерам,
Помада может и моя - по глазам,
А может я и прохожую съела...


Рецензии