Шеф мюллер- хип добрейших правил...

          Шеф Мюллер-  хип добрейших правил,
          Когда не в шутку занемог,
          На Штирлица колпак накинул-
          Он лучше выдумать не мог!

          Ах,боже мой,какая скука-
          Вести допросы день за днём!
          С ним всё уже давно понятно,
          А он прикидывается пнём!

                6сент.2023г.
                (20сол.д.) 


Рецензии