Зима акростих

Зима играет с нами в прятки.
Искрится дождик, не мороз.
Мороза нет и всё в порядке,
А у зимы, опять склероз.
........
Зима из сказки, белая,
Искрится снегопад.
Морозная и снежная,
Артёмка очень рад.


Рецензии