Ты кисть возьми из собственных волос

Ты кисть возьми из собственных волос
И краски подбери из собственных эмоций,
А будущее будет белый холст
В контрасте темного минувшего заслонцев.

Ты внемли ветру из пучин нутра,
Который заглушает трубы злого рока,
Пройди вперед с оглядкой на вчера,
С улыбкой, что длиной от запада к востоку.

И впредь открыв открытые глаза
Ты сможешь лицезреть душевные просторы,
Ожившие на точках полотна.
То жизнь, творенная без лишних разговоров.


Рецензии