Защита информации - это?
Ибо информация во Вселенной – это всё обо всём!
Ни старость её не уничтожит,
Ни чья-то непомерная злость,
Мудрость защиты информации –
Определить защищаемую чью бы то ни было ценность!
А для этого надо знать, что защита информации –
Разведка и контрразведка,
А иногда просто удобная кровать,
На которой можно просто как бы лежать и спать,
И разговоры о самом важном узнавать
Или просто чувствительными микрофонами
Сквозь стену или сквозь весьма дальнее расстояние
Просто всё важное прослушивать!
Но самое главное в защите информации –
Уметь себя незамеченным и нужным своей стране сохранять.
Защита информации – это великая мудрость –
Это умение страну от конкурентов и врагов защищать
И уметь информацию от дезинформации отличать!
Свидетельство о публикации №123122206760