***
То есть сигаретою коньяк.
Опускает тихо гильотину
На мою на голову маньяк.
Что внутри уселся, развалился,
Потеснилась бедная душа.
Планами своими не делился
Просто продолжает не спеша
Превращать текучесть в постоянство.
А душа, застыла , как на грех.
Надо прекращать скорее пьянство
И стараться вынырнуть наверх.
Свидетельство о публикации №123122206759