Не жди...
Слов, проникающих до самой глубины.
Бесценность чувств, забытые мечты
И высохшие слёзы, пророческие сны...
Не жди слова от тишины... не жди...
Невежде не нужны ни книги, ни стихи...
Чтоб говорила с вами тишина,
Должна быть образованной душа...
Не жди слова... Сама их говори...
Поверь, пойми... Их нет у тишины...
Кредит доверья исчерпала тишина...
Цена словам ею заплачена сполна...
Свидетельство о публикации №123122206753