Афоризм 029 - One In A Million

16+ Тау-Хи-лирика.
Билигвальная поэтическая миниатюра.
........................................



Одной на миллион всё время выпадает туз.

Куда (и с кем) бы ни пошла - всегда благоприятства.

В забаву превращает всякий /неожиданный/ конфуз,

 поскольку для такой фемины, - её лицо - богатство.

*

One In A Million get up a true trump ace.

For woman true gold is a beauty face.




(чт) 21.12.2023


Рецензии