Билет в одну сторону...
И гонимся за мечтой...
Иль от себя самого убегаем
Ищем душе покой...
Билет в одну сторону покупая,
Не знаем, вернёмся ль домой...
Тем самым себя же опровергая,
Сказав всем: «До скорого...»
Билет в одну сторону покупая –
«Прощанье славянки» Марш...
Меня эта музыка вдохновляя,
Вводит всегда в кураж...
Билет в одну сторону покупая,
Надеемся... Кто на что...
И лишь на чужбине понимаем,
Как дома было хорошо...
Свидетельство о публикации №123122206748