На Красную горку
И жизнь пролетела, как сани с горы.
Вчера мы друг с другом навеки прощались,
Сегодня опять вместе мы...
А много ли надо больному для счастья?
Всего лишь здоровья... Да только увы...
Такую-то малость нигде ты не купишь,
Ни за какие гроши...
Разбрасывать камни налево-направо
И долго их же после собирать...
Как юность сильна и как старость трухлява...
Несвоевременно мы начинаем понимать...
Как быстро с горки сани катим..!
Как скоротечна наша жизнь..!
Как неразумно время тратим,
Мы понимаем, лишь скатившись вниз...
Свидетельство о публикации №123122206740