Сединою снег на волосах...

Сединою снег на волосах
И недоуменья страх в твоих глазах.
Первый поцелуй и вздохи... Ах...
Тройка мчит нас к счастью на санях.

Запах хвои на морозе пышет,
Охмеляет голову мою...
Подгоняя тройку удалую,
Я кричу: «Люблю, люблю, люблю...»

А глаза мои в твоих согласья ищут,
Будоражит кровь мою азарт.
Мне Февраль надеждой душу греет,
Веру и любовь подарит Март...

А пока мечтаю и робею,
Губ твоих коснуться вновь хочу...
Тройка мчит нас счастью нашему навстречу,
Бубенцы звенят люблю, лю..блю... лю..блю...


Рецензии