Ещё

Ещё на полужесте,
Ещё на полдороге,
Ещё с такою бестией
Не можешь быть ты строгим.

Ещё на полувздохе,
Ещё на полувзгляде,
Ещё не всё так плохо,
А женщины лишь ради.

Уже горят отходы,
Мосты и переправы.
Ещё живой ты вроде,
Потом сочтётесь славой,
Кто виноват, кто правый.

Ещё не всё сказали,
Ещё молва ославит.
Но место для печали
В душе пора оставить?

Ещё не долюбили,
Ещё не досказали.
Но счастливы вы были?
Забудешь всё? Едва ли...

Ещё не до прощанья,
Ещё :-  До новой встречи!
И губы в ожиданье ещё.
Ещё не вечер!

1991


Рецензии