с надеждой...
и в дружбу, высшую из чуд,
хотя у каждого причуды,
своя шкала и мера чувств...
Но я хочу тебя уверить,
что принцип жизни, суть одна,
нам нужно в братство душ поверить,
взглянуть без боязни в глаза,
Тем, кто тебя взаправду любит
и дорожат твоей душой,
мы смертны, но мы люди, люди,
с надеждой в чудо, дорогой!
Свидетельство о публикации №123122200067
Когда веришь в чудеса, они чаще происходят.5+
Олег Смирнов 3 22.12.2023 03:31 Заявить о нарушении