На заре ты её не буди

  На заре ты её не буди,
  Сон её безмятежен и сладок.
  Родниковой воды принеси
  И букеты ромашек, фиалок.

  И когда запоют петухи,
  Лучик света коснётся ресниц -
  Оживи её этой водой,
  Всю любовь ей свою подари.

  В косы русые - ленты вплети,
  Обними её девичий стан,
  Поцелуи свои ей дари
  Красивых улыбок фонтан
  И будь без вина ею пьян.


Рецензии