О дивной любви!

// По строкам Ольги Варлашовой: Метка!
stihi.ru/2023/12/22/1446 //

    Метка от Бесконечного Обогащения Гармонией и волей Вселенной:
Моим любимым  - тебе быть! -
С Тобою быть - обожаю!
Любовь хрупка, словно крылья бабочки –
Оберегай её! Я нашей любовью Тебя оберегаю!
_____
2228. Метка!
Ольга Варлашова
танка: 5-7-5-7-7.
Метка Господа –
Моим любимым тебе
Быть, обожаю!
Любовь хрупка, что крылья
Бабочки - оберегай!


Рецензии