Э-Иронеска. - с некоторых пор

17+ Эпсилон-Хи-сатирика.
Поэтическая миниатюра с лёгкой эро-иронией.
.................................................



Увы, но с некоторых пор

 мне - (так сказать) - "совсем не любо",

 когда вступают в разговор

        твои припухлые обиженные губы

 /само-назначенной/ княжны.

*
Но этого бы (всё же) не сказал

 про хитрые, раскосые, зелёные (твои) глаза,

 которые всегда нежны...

                и никогда не грубы.




(чт) 21.12.2023


Рецензии