Не даётся охальникам слава...
Разве пара интрижек в пути;
А живём ради редкого права
Губы милой губами найти,
Разорвать дорогие печати
И, пока не проглянет рассвет,
Ей нашёптывать что-то о счастье,
Зная точно, что нет его, нет…
27.12.17г.
Свидетельство о публикации №123122206656