Осенняя баллада

Осень, осень,
Ты сказал, что нет, не бросишь,
И вернёшься как весною,
Зацветут красивые цветы.

Ты не бросил, нет не бросил,
Но ушёл и ключ не спросишь,
Ты не бросил, нет не бросил,
Просто изменились вдруг мечты.

Я не жду, не грежу ночью,
Эти слёзы - это моросят дожди,
Год за годом сбросят листья,
Те же под окном дубы.

И весной красивой, нежной,
Вижу те прекрасные цветы,
Жизнь течёт вприпрыжку мельком,
Я уже другая и мечты.

Но зимой холодной, скучной,
Как проходят осени дожди,
Ощущая пустоту внезапно,
Вспомню, что не бросил ты.


Рецензии