Милость

                МИЛОСТЬ

  Смеяться над собой --
  какая милость,
  какое совершенство бытия!
  И кажется уже,
  что всё приснилось:
  друзья, вино...
  Но что бы -- ты и я!

                28.08.2020г.


Рецензии