На расстояние руки, а лучше две
Держи события, людей, дела, проблемы.
Не подпускай других к своей щеке
Чтоб не было терзающей дилемы.
Учение Господне наизусть, ты знай
Чтоб временам бездушным не поддаться.
И о себе ты тоже не забудь
Чтоб нищим на коленях не остаться.
Свидетельство о публикации №123122206573