С конкурса Поговорили. Блиц-Молния
Задание: написать стихотворение, используя прилагаемое фото и пять слов: :
признание, рассвет, жечь**, линия(грань, межа, черта), тень.
Встречать РАССВЕТ в кровати голым,
без дамы сердца – моветон…
Видать не тем я ЖЁГ глаголом,
или подсел мой баритон.
Забыв о сне и об обеде
готовил почву к слову "Да!"
И тут ПРИЗНАНИЕ, что беден
свело на нет два дня труда.
Без скидки, что в душе хороший
и что не плох я тет-а-тет.
Был у ЧЕРТЫ последней брошен,
где ждал нас промискуитет.
Я не изведал бы провала,
когда б не эта болтовня…
За Вами ТЕНЬ не поспевала,
так Вы спешили от меня.
Свидетельство о публикации №123122206525