Помоги...

Под откос бытия падать невыносимо
И цепляться за острые жизни края.
Мне поддержка твоя просто необходима.
Мне нужна так отчаянно помощь твоя.

Полусвет, полумрак, больше некуда деться.
И паническим страхом вновь скована жизнь.
Почему-то все ужасы родом из детства.
Мой родной человек, помоги, удержи!


Рецензии