Печали

 Вы, печали мои, вы печали,
Улетайте скорей от меня.
Моя зрелость всего лишь вначале,
Я ещё оседлаю коня.

Оседлаю коня вороного,
На дыбы подниму я его...
Но печали, всё снова и снова,
Донимают творца своего.

Вы, печали мои, вы печали,
Не тягайтесь, безумцы, со мной.
Моя зрелость всего лишь вначале,
Дам я вам сокрушительный бой.


Рецензии