Мурзик, Франсу, это ваше

Мурзик, Франсу, это ваша кровать
Она нужна для того, чтобы спать

Мурзик, Франсу, это стульчики ваши
На них сидят, когда кушают кашу

Мурзик, Франсу, а это ваша семья -
Саша, Юля, мама и я

09, 20 декабря 2023 г.


Рецензии