Согреюсь
Минут тридцать
А термометр показывал
Минус тридцать
Начинал я коченеть
Показалось: я - белый медведь
Но дома залезу я в ванну
Попрошу набрать воды маму
Согреюсь я снова
Стану обычным мальчиком Вовой
19-20 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122206511