Ничего не прося...
Почему этот взгляд так мне в душу запал?
Может это судьба, может все не случайно,
Иль сие испытание Господь мне послал?
Взгляд и поступь твоя, и черты Аполлона,
Бередят мою душу и в сердце пожар.
Может быть, подберу я стрелу Купидона,
Может все приму я, будь то ад или дар.
Я в сметеньи, умом я увы... понимаю,
Но как в сердце унять эту резкую боль.
Коль не слышу тебя, по тебе я скучаю...
Знать бы, в жизни сыграешь какую ты роль?
Или призрак ты мой, и я образ рисуя,
Не заметила это, и мне невдомек...
Мне тебя не забыть...безнадёжно тоскуя...
Вот злодейка - судьба, возвела свой курок...
Грянет выстрел... И сердце моё разорвется
И осколки, как листья по ветру неся,
И к тебе, лепестком моя тень прикоснется
Я от счастья умру...нечего не прося...
Свидетельство о публикации №123122206471