Осень и Дождь
Как будто срывал свою злость !
По трассам воду волной
Бросал он и вкривь, и вкось !
Случилось ли что с тобой ?
Зачем рекам рушишь порог
А он так хлестал,- Взапой !
И слезы скрывал , как мог.
- О Дооождь , хоть на миг оглянись !
Какой оставляешь след ???..
..
- Там Осень.. Последние дни..
Меня без неё просто нет..
- Так ты, как влюблённый пацан,
Пошёл из любви в разнос ???
..
- Тебе не понять ! Отстань !
Она улетает.. Мороз
До хруста её сожмет !
В объятиях холодных, - Обман.
- Уймись. Коль захочет, - Уйдёт
В осенний прощальный роман..
Свидетельство о публикации №123122206465
Вам мой поклон.
Александр Коврижин 3 27.01.2024 07:17 Заявить о нарушении
Благословенных дней вам 🙏
И побольше)
Чтоб путь был чист, без бездорожья
Чтоб свет в душе, грел всех, кто рядом
..
Для счастья много ведь не надо 🙏
Лидия Сальская-Купаева 29.01.2024 23:39 Заявить о нарушении