Марине Анатольевне Ериной Буржуазной Мещанке

У НЕЁ ТОЛЬКО ОДНО ФИЛОСОФСКОЕ ЖИЗНЕННОЕ КРЕДО:КУПИ И ПРОДАЙ ПОТОМУ ЧТО ОНА БЫЛА СЕМЬ ЛЕТ ТОРГОВКОЙ БУРЖУАЗНОЙ ОБЫВАТЕЛЕМ МЕЩАНКОЙ И ТАК ЕЮ И ОСТАНЕТСЯ ПОЖИЗНЕННО НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии