Дождусь тебя
Разбилось в дребезги, осколки на полу.
Проси прощения, моли у господа подмоги,
Ну что, не склеить? Не рассеять мглу?
Вот так и сердце, разорвав на части,
Пытался с покаянием сложить.
Но разве можно? То не в нашей власти.
И с этим вот, приходится мне жить.
И наши чувства, что горели жарко,
Теперь лишь пепел старого костра.
Не разгориться пламя больше ярко,
Не утихает боль, она как нож остра.
А память сохранит и свяжет в узел,
Предательство твоё мне, как урок.
Ты просто, перед трудностями струсил.
Ну что ж, из сердца вон и душу на замок.
Пусть отдохнёт и набираясь силы,
Я выйду в поле, встречу вновь рассвет.
Дождусь тебя, единственный мой милый
Не спет ещё последний мой куплет.
Свидетельство о публикации №123122206417