Вопреки всему, я дождусь?

Как постовой  - я в зиму!
Мосты в снегу, но я пройду,
Каблуки не будут слышны!
Хотя обнимает и расцелует нежный снег!

Не ревнуя, придёшь?
Пламенной зорьки не будет!
Хочешь меня быстро найти?
Я шары куплю красные - огонь шаров виден?

Я привыкла давно к тебе!
Входи на мост - шары не опускаются!
Молю газ, а он в шарах, - держись!
Вопреки всему холоду - я дождусь пламенного?!


Рецензии