Мечта
Сладких снов на душу мне с утра не шли
В моём сердце есть любовь и в небе солнце
А не хмурые осенние дожди...
На колени я не встану, не дождётесь
Если я от боли даже закричу...
Знаю я куда ведёт меня дорога
И куда идти могу и что хочу...
Ветер в спину подтолкнёт меня невольно
И сорвёт с ветвей засохсшую листву ...
Я как все стремлюсь туда где светит солнце
И как птица в небо я взлететь хочу...
Знаю падать с "высоты" довольно больно
И терять в душе порой свою мечту
Но всегда найдутся силы чтобы снова
Продолжать минуя боль свою игру...
И неважно что сегодня люди скажут
Как посмотрят на тебя, твою судьбу
Мне важнее знать что я не зря стараюсь
Чтоб достичь свою заветную мечту.
Свидетельство о публикации №123122206411