Дерутся Колдуны с Пророками...
Земля людей ,
дерутся Колдуны с Пророками
за сбыт идей .
Кто побойчей да посноровистей -
тому - стезя ,
а разве просто жить по Совести
уже нельзя ?
Дерётся с Патриотом - Западник ,
с правшой - левша...
А я то верил дурень-лапотник ,
что есть Душа .
Что сколько б в жизни нам ни маяться -
слепым кротам ,
а всё равно она - скиталица
вернётся к нам .
И заживём без догм , без фетишей
как Бог ссудил...
Неуж-то Бес , под сердце метивший
ОПЕРЕДИЛ!
Свидетельство о публикации №123122206389