Скептические строфы про будни катастрофы
Были холопами, стали рабами.
Алла Пугачева
Прочен строй. Мечтанья, прочь!
Эту свОлочь – не сволОчь
И тем паче – не свалить.
Безнадега? Так и быть.
Порастет пустырь быльем
И загадится жульем.
Гниль, тухлятина и муть –
Вот и весь «особый путь».
Ясен пень, что впереди
Ни на грош добра не жди
От ворья и от вранья.
Шайка-лейка там своя.
На безрыбье – не уха:
Требуха и потроха.
Пусть играют шулерА
В выборА. Да на хера?
22 декабря 2023
(Самый короткий и темный день в году:
зимнее солнцестояние – низшая точка траектории)
Свидетельство о публикации №123122206361