О войне и беде
Матом её поносим.
А нас тянут на аркане,
Куда, не знаем сами.
Но о светлом будущем мечтаем.
Свободно мэров выбираем.
Был товарищ, а стал сэр,
Не то, что в СССР.
Хорошо, теперь окей.
Не смешите вы людей.
Над Россией глумятся, смеются,
Головой об стенку бьются.
Смерти ей желают,
Но надежды тают.
Что о нас вы так печётесь?
Глава сказал, что не дождётесь.
Свидетельство о публикации №123122206357