Слово Пацана. Спасибо за хорошее кино

Жизнь заиграла яркими красками,
Когда распался наш Союз.
И молодёжь за кока колой,
Спустилась в ад, открылся шлюз.

Привет улица, здорово пацаны!
Даю слово пацана!
А кто остался на обочине,
Те чушпаны и нищета.

Я вырос в 90-ые,
Но Зло прошло мимо меня.
Спасибо Господи, что уберег,
И кровью не умылась улица моя.

Жизнь отчаяных пацанов,
Ералаш, Жёлтый и Вова Адидас.
Никто не выжил в той Игре,
Пацаны искренне жалко вас.

Что значит слово пацана?
Для кого то целая жизнь.
Для кого то пустое слово,
Но за правду всегда дерись!

Это наша эпоха,
И это реальные пацаны,
Они потерялись в жизни,
Брошенной предателем страны.

И снова седая ночь,
И только ей доверяю Я
Пацаны не просят прощения,
Ни за что и никогда.

Привет, Пальто - отчаянный,
Жизнь пустил под откос.
А как же мать и сестра твои,
Мать прости, что без отца рос.

Вот и  все вот и кончилось лето,
И у каждого пацана свой срок.
Всем кто жил и выжил в 90-ые,
Жизнь уготовила жесткий  урок!

Кто ты мой новый герой?
Ты мой кумир-я знаю.
Не долго жизнь играла красками,
Тобою быть мечтаю.


Рецензии