Семья

У вас прекрасное наследство.
Живите, радуясь тому,
Два сына, дочь – такое детство
Даётся Богу, одному!

Конечно, это ваше право
Леченье, отдых выбирать.
Гордиться вами вся «Дубрава»,
Какие вы отец и мать!

Поэт – он, тоже, не в сторонке,
Со всей «Дубравой» заодно.
Пусть с Вас пример берут девчонки,
Не всем, то, счастье суждено.

Ходить в бассейн, играть здесь в теннис
И процедуры принимать,
И быть всегда, здесь, рядом с теми,
Кому вы, есть, отец и мать.

Вы нам приносите, здесь, славу,
Как образец большой семьи.
И мы желаем, чтоб в «Дубраву»
Вы ездить каждый год могли!

Она заснеженное чудо,
Её Дубравою зовут.
Её я долго не забуду,
Так, хорошо нам было, тут.

        "Дубрава" - санаторий в Московской области


Рецензии