Побежденных нет
в нас просыпается охотничий азарт.
Боремся сломить их неприступность,
и водрузить над замком свой штандарт.
Своей победой очень мы гордимся,
от радости взлетаем до небес.
Но мы и сами в павших превратимся,
как в пятку получивший Ахиллес.
Как устоять под этим дивным взглядом,
пред косами тугими как аркан.
Чувствуешь себя ты побежденным,
как рухнувший перед Давидом великан.
И непонятно, кто на кого охотник,
и кто же долгожданный тут трофей.
Не важно, коль девушке нравится молодчик,
а юноша мечтает только лишь о ней.
Какая может быть разгадка, какой же тут ответ?
Влюбляйтесь – это в жизни лучший из даров.
и не ищите побежденных, их в этой битве нет.
Каждый победитель, кто бьется за любовь!
Свидетельство о публикации №123122206350