не прогоняй меня...

Когда наступит ночь,я не могу уснуть
Таращат звезды пламенные очи...
Рисуют долгий и в бессмысленности,путь
Его прекрасно видно,только ночью.
Там души наших близких и родных
Безмолвие как ужас, бьет по нервам
О это Небо в венах голубых
Кто там окажется сегодня первым?
Не прогоняй меня,дела и встречи...
Как заняты порой бываем мы!
Но вспомни,скоро возвратится вечер
И ночь его "разрежет" на двоих.
А может новой встречи быть, не сможет
Цени,что в ноги бросила судьба
Сползает красный шелк на нашем ложе
Любовь и ненависть,надежда и борьба.
Слов не жалей в них есть ключи от счастья
В них птичьи трели,аромат травы,
Огонь который сотканный из страсти
В котором иногда,горим и мы!


Рецензии