На потом

Не оставляйте всё на потом,
ведь потом может быть просто поздно.
А вдруг не наступит это потом?
Как это будет печально и грустно…

Новое «сегодня» наступит завтра,
там свои вопросы, надо их решать.
Просто такова жизненная правда,
завтра свое сегодня надо создавать.

Не надейтесь, что всё успеется,
мол, долгий путь есть еще впереди.
Не стоит на случай надеяться,
сегодня живи, сегодня трудись и твори.


Рецензии