Рождественский цветочек
Мы любим все года,
Он красным цветом манит,
Его пройти нельзя
Его мы ставим в центре,
Любуясь каждый миг,
Ведь это ли не чудо,
Зимой - такой каприз
Он украшает залу,
Он украшает стол,
Его мы наряжаем,
Гирляндой снаряжаем
И вечерочком зимним,
Горит он, как звезда,
Даря нам всем уюта
И радости всегда
Свидетельство о публикации №123122206285