Дядя Петя опиши картинку

Дядя Петя, с тётей Клавой,
Зависают на стене.
Виртуальные забавы,
Не приснятся им во сне.

Ищут дочку, всех знакомых,
Кто в кого сейчас влюблён.
Сколько пар сегодня новых?
Дядя Петя, окрылён.


Рецензии