Добру есть место
которые он с кармана достал.
И в этой луже грязи был для него весь мир,
воображением он явно не был обделим.
И вот подошла дама одна,
посчитавшая, что совет дать ей пора.
Удивленно качая головой,
что-то пробормотала и пошла домой.
Следом шёл мужчина пожилой,
хромал он, что-то было с правою ногой.
Сказал, что в детстве тоже он любил играть,
кораблики, машинки собирать.
Пообещал, что вынесет ему,
отдаст коллекцию свою.
И вынес с дома, не соврал,
такого мальчик в этот день не ожидал.
Подбежали дети, попросили с ним поиграть,
он был счастлив, что увлечение есть с кем разделять.
Подошли две дамы, похвалили детвору,
хорошие игры, излучают доброту.
Мальчик спросил можно ли игрушки детям всем раздать,
им будет приятно и как удивится его мать,
ведь рассказав историю, которая с ним произошла,
она не оставит равнодушным никого и никогда.
Конечно, дедушка согласился
и по-доброму удивился.
Этот день в памяти останется у всех навсегда,
добру есть место в любые времена.
Свидетельство о публикации №123122206274
Так хорошо как только может быть!
Добро есть и оно побеждает!
Всегда и несмотря ни на что!
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 22.12.2023 19:54 Заявить о нарушении