Великая Дружба Великих Полководцев Мира

МАРШАЛ ПОБЕДЫ ЖУКОВ И АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ЭЙЗЕНХАУЭР ВСТРЕТИЛИСЬ В МАЕ 1945 ГОДА В ГЕРМАНИИ В КОНЦЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ КАК СОЮЗНИКИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ И ВСЕГДА ГОРДИЛИСЬ СВОЕЙ ДРУЖБОЙ НЕСМОТРЯ НА КАРДИНАЛЬНЫЕ ГЛУБОКИЕ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗНОГЛАСИЯ!!!


Рецензии