Ёжик в тумане Black metal Version
Злой путь измен
В Зло влюблена
Летит луна
Плывёт туман
Безумьем пьян
Чтоб оплести
Злом все пути
Вампиров плен
Зол путь измен
Не ускользнуть
Снов тяжек путь...
Стихотворение под впечатлением от Ёжика в тумане под музыку Burzum
Свидетельство о публикации №123122206224