А я всегда тебя жду!

А я всегда тебя жду!
  А я за тобой иду!
    Через вёрсты и годы
      И в любую погоду!

И через реки, моря
  К тебе иду я, не зря!
    Через все континенты,
      Знать чтоб любви моменты!

И через степи, поля
  К тебе, сквозь снег февраля!
    Через тундры, саванны,
      Через день, что туманный!

А я всегда тебя жду!
  А я за тобой иду!
    Через моря и страны,
      Даже сквозь океаны!
        Через моря и страны,
          И по жерлу вулканов!

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии