Я плачу, я рыдаю...
Но я всё это наблюдаю...
Предательство, вокруг, их много,
Но для других она дорога.
Дорога к деньгам, как к потопу,
Дорога в новую Европу.
Где обнищание ждут люди,
Которым бесполезны судьи.
Ресурс кончается, беда,
И вся система на века
Себя изжила, но возможно
Они узнают, что ничтожно.
Россия вспрянет ото сна!
И это новая цена
Для всех, кто думает иначе...
Припарки мёртвому к раздаче.
Свидетельство о публикации №123122200617