Монолог облезлой кошки

     Посвящается Т.Ромаскевич

                В него влюбилась безнадёжно..         
                А он другую любит               
                Она похожа на него,               
                Её лишь он голубит..               

                А я от ревности сгораю..               
                Он ценит её ум               
                От нежности её он тает               
                Приди ко мне, шалун…               

                Но он упёртый, как баран..             
                Вернее, как козёл..               
                Быть может, применить таран?         
                Не по зубам… Развёл…   (((



 22 декабря 2023


Рецензии
Все о любви,да о любви,
как хорошо быть молодой,
здесь со здоровьем разобраться,
остаться бы живой!... Такова
жизнь-каждому свое!!

Лидия Комова 5   23.12.2023 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.