О, сколько нам - открытий чудных...
Из ЗАГСА, готовит год семейных уз…
Нежных слов, любви и криков нудных,
И проблем нежданных – тяжкий груз…
О, сколько мы узнаем о друг друге,
Что было скрыто в душах и сердцах…
У любви может реквием настать и фуга,
И чьи-то вещи – полетят с крыльца…
А может всё стерпится, да слюбится,
Найдётся – соприкосновенья точка…
Те мечты, что до свадьбы – сбудутся,
Через год, а может два, родится дочка…
И тогда, к ним явятся земные чудеса,
И ярче разгорится, их любви огонь…
Им найдётся место у фортуны колеса,
На счастье, будет гарантирована бронь…
Свидетельство о публикации №123122206109