Обладаем даром различения

Обладаем даром различения,
защищаясь от невежества идей
в исполнении работы извлечения,
соответствуя созвучию приобщения,
расширяя светом круг прозрения
в мир жизнеспособности людей. 22.12.2023 (3635)


Рецензии