Мировое правительство как агент их, прилетевших
вражеских звездолётов,
притворяются безобидными
тунгусами метеоритными,
но сами делают лунки,
а это уже не шутки!
Если же их застукают
за этим занятьем преступным,
скажут они невинно:
мол это для вас изучения,
но нам ведь отлично видно:
для за-намного закабаления!
Недавно перехватили
их каблошифрограмму:
сливайте большими кувшинами
воздух над океаном!
Люди выйдут в море
на огненных батискафах
на промысел черепахов,
скафандры под ними прогнутся,
и на землю назад не вернутся,
а обратятся в лемуров,
и минтай поголовно скрутит,
и станут они как люди,
только ростом с собаку,
а это мировому правительству
очень на руку будет!
для его грязных делишек
только того и надо!
Свидетельство о публикации №123122206026